Стой! Не смей ему вослед...

Стой! Не смей ему вослед
Закричать последней болью!
Всё!- Завял любви букет!
Только...был ли он любовью?

Стой...не стоит слёзы лить
Междометьями печали...
Вновь плести надежды нить.
Всё ушло!-Корабль отчалил!

Стой, не нужно лишней лжи!
Не пытай его напрасно...
Встань, оружие сложи
И скажи, что жизнь прекрасна!

Стой. Не отвергай себя.
Не ищи вины в разлуке.
Даже рок свой не любя,
Опустить не вздумай руки!


Рецензии