Прошлая весна

Лед раскололся, наконец, пошел!
На лужах рябь дрожит
И, не смотря на снег,
И холода вчерашние
В воздухе свежесть разлита-
Бодрит она!
И ели веселей макушками качают небо.
И солнышка лучи
Упрямо пробиваются к земле.
И птичек трель, и ветерок
Мысли о сказке навевает....
Тин Тиныче - весёлом капитане
Кораблик чей в поход отважный
Догадливый отправил мальчуган

Март 2015


Рецензии