Луч

Когда ушла листва,
А снега нет и солнца нет,
То кажется весь мир
Окрашен в серый цвет
И в душу нагло лезет
Тот же цвет
И, будь то, все дела идут не так
Все серо и уныло так
Хоть у природы нет
Плохой погоды
Но глядя из окна
На всю картину дня
Подумаешь про разные невзгоды
Но это все пока…
Вдруг солнца луч
Прорвется из-за туч
И все изменится вокруг
Природа оживет
И бойкое «ЧИРИК»
Ворвется вдруг
И станет веселей
От этих трелей
И это душу всколыхнет
И серость навсегда уйдет.


Рецензии