ДА и НЕТ

И вроде НЕТ и вроде как не точно
Болонкою в ногах к противному нудишь
Отмычку ищешь к скважине замочной
Там будет ДА но весом к маслу шиш

Ну на ревел ты положительный ответ
И тут становится полученное в тягость
И вроде сам бы рад чтоб стало снова НЕТ
Что не приносит ДА по долгу радость?

И тот хорош кто НЕТкает циклично
Вот что юлить сказал и как отсек
Ответ один конечный и первичный
Ответ неточный значит слабачек

Решил какой резон отплясыванья польки
За недействительный просроченный билет
И подавил в себе навязчивость на столько
Что мне достаточно единственного НЕТ


Рецензии