В плену

Когда темнеет за окном
И звезды в небе зажигают
Я погружаюсь в страшный сон
И становлюсь совсем иная.
Во мне не видно доброты,
Я будто черствая, сухая.
В глазах моих полно вины
И только боль скупая.
Душа изорвана до дыр,
Измучена смятеньем,
Как раб, закована в плену
И только ждёт спасенья.
Как мне себя освободить
И обрести свободу?!
Чтоб просто человеком быть
Несломленным от злобы..
09.02.2017г.


Рецензии
Очень душевно и выразительно.Чувствуется боль автора.

Наталья Ворфоломеева   27.03.2017 19:08     Заявить о нарушении