Поэзия всегда в России в тренде

Сменились люди, век... Проблемы - те же:
Сто тыщ людей от мала до велика
С талмудом слов заезженно-несвежих
В поэты метят. До скандала, крика
На стихотворных сходках нервно спорят
В мечтах в литературу, в память влиться...
Сколь много тех, что слову рифмой вторят!
А на Парнас восходят - единицы.


         09.02.2017 г.


Рецензии