Мама, а что завтра будет
-Наверное, снег.
-Снег придумали люди?
-Да и нет.
-А что появилось первым?
-Тишина.
-Ей было скучно, наверно, и появился Я.
-И ты, и всё в этом мире для тебя.
-Мне можно летать на крыльях?
-Наверно, да.
-А небу бывает грустно?
-Может быть.
-А что еще ему нужно?
-Нужно жить.
-А я буду жить рядом- и помогу.
-Здесь много смелости надо…
-А я смогу. Я попрошу звёзды светить всегда.
-Как у тебя все просто…
-Всё просто – Да! Дом - большая планета, снег и мы.
-Откуда ты знаешь это? – От тишины.
-И для чего же крылья? – Они хранят.
-Что завтра будет с миром? – Мир –это Я!
https://www.youtube.com/watch?v=DI7gS8d1vv4
Свидетельство о публикации №117021011472
С теплом, Ксения.
Ксения Деви 14.02.2017 13:43 Заявить о нарушении