День рождения мамы

День рождения человека
Без которого и дня
Не прожил  на этом свете,
Невозможна жизнь моя.

Мама, я тебе пишу,
За строкой бежит строка,
Так взволнованно дышу,
И дрожит моя рука..

Чувствую всегда ты рядом,
Думаю я о тебе.
И всегда с надеждой,  взглядом
Я тебя ищу в толпе.

Мама, мамочка, родная
Так хочу к тебе сейчас.
Будь всегда же молодая,
В каждый жизни этой час.

Сердце бешено стучит,
Слёзы сами по себе
Льются, что-то говорит
Мама где-то вдалеке.

Пусть пройдет быстрее время,
Новый день рождения твой,
Скину я уж службы бремя,
Буду я не «рядовой».
Я приду к тебе с цветами,
Мама, обними меня.
Будем до утра мы с Вами,
Отмечать Ваш день рождения.


Рецензии