От надежд не излечит время..

От надежд не излечит время,
В быстротечном потоке дней,
На плечах не подъёмное бремя,
Жизни цвет стал как-будто тускней,

От потерь никуда не деться,
Уж таков у людей удел,
Невозможно теплом согреться,
От остывших, изношенных тел,

От надежд не излечит время,
В быстротечном потоке дней,
На плечах не подъёмное бремя,
Жизни цвет стал как-будто тускней..


Рецензии