Опоздание на февраль
Семьсот часов легло меж нами,
Я опоздала, мне так жаль,
Так жаль – не выразить словами.
Я их копила для тебя.
Всё думала: - ещё так рано,
Не растерять бы нежность зря…
А потеряла всё. Так странно.
Я опоздала, ты ушёл.
Твои шаги затихли где-то.
И шелестит о чём-то клён,
И снится прошлое мне лето.
Как мы стояли, прислонясь
К его шершавой тёплой коже,
И целовались, не таясь,
Он целовался с нами тоже.
Я опоздала на февраль.
Семьсот часов и плюс полгода.
Я опоздала, мне так жаль.
Как там, в раю, у вас погода?..
Свидетельство о публикации №117021011442