Зимняя зарисовка 10
И зимние опять печали
Тревожат хлипкое сознание
Весеннее глуша дыхание
Вновь снегопад и гололед
Когда ж уже весна придет?
Ну а пока что снег и стужа
И страшно выходить наружу
Во двор из света и тепла
Скорей бы уж весна пришла!
А нынче скользко и метель
Сурок сказал что шесть недель
Ждать от второго февраля
И встретится с весной земля
И я как все её так жду
Давай скорей!Невмоготу!
Свидетельство о публикации №117021011440