Есть строчки...

  И у последнего поэта
  Есть строчки - выигрыш в лото!
  Над той - запамятуешь это.
  Над этою - припомнишь то...

  О будничном и о чудесном,
  Как меж штабами на войне,
  Поведано на неизвестном
  Непосвящённым языке.
 


Рецензии