во, бл я! 86 слов для аналитиков

Опытным путем нельзя ни доказать, ни опровергнуть существование Бога. Логически тоже нельзя ни доказать, ни опровергнуть, что существование Бога – это истина. Тогда справедливо следующее. Бог реально существует, так как это нельзя опровергнуть опытным путем и нельзя доказать, что это ложь. Однако Бог реально не существует, так как это нельзя опровергнуть опытным путем и нельзя доказать, что это ложь. Значит, ни то, ни другое не истина.  Но третьей истины не дано (закон исключенного третьего). Значит, Бог реально не существует – только в головах. Это не шутка, бл я(!)


Рецензии