Дай мне моё мгновение

Дней у Тебя не прошу,
Верю, что дал их щедро.
Только какой-то Шут
Мысли запутал ветром…

Облаком запятых
По городам и весям…
Кто-то кружил листы,
А я в них играю пьесу.

Ту, что в груди болит
И не жалеет капель.
Я не прошу любить,
Это всегда внезапно.

Это почти внахлёст
Правил и заблуждений…
Я не прошу звезд, -
Дай мне моё  Мгновенье…


Рецензии