Друг детства

        * * *
Если плохо станет вдруг,
у меня один есть друг
Приглашу его к себе,
пусть расскажет о себе

Вместе сядем мы за стол,
что-нибудь покушаем.
А потом как водится,
друг-друга послушаем.

А потом попьем чайку,
в прикуску с печеньем..
Ну а если не захочет,
в прикуску с вареньем..

Посидим, пообсуждаем..
Вспомним свое детство..
Как сидели мы за партой,
жили по соседству..

Вот и время пролетело
на дворе смеркает
Нужно друга провожать,
мама заругает..


Рецензии