Прошлое, ушедшее давно...

Прошлое,ушедшее давно,

Перебираю в памяти

           не спешно.

Могло иль не могло,

   Иначе пройти оно?

И подхожу к выводу:

-Мелочи поменять

   наверно можно,

Но главное случилось

       Неизбежно.
            


Рецензии