где же ты, девочка, милая девочка?

где же ты, девочка, милая девочка?
где ты смеёшься среди суеты?
кому то новому снова ты даришь
своей любви и счастья цветы.
и улыбаешься детской улыбкой,
и даришь радость все людям вокруг,
но знаю, ты не веришь в любовь его,
не веришь в верность протянутых рук.
тебе давно надоел шёпот лживых слов,
ты ж точно знаешь, что это игра,
весь этот театр тебе давно не нов,
и вновь придёт расставания пора.
в миг расставания твоя улыбка вновь
озарит окружающий мир,
ведь для тебя наша земная любовь
самый обычный тир.
игрою глаз ты сможешь ранить слега,
но рана недолго болит,
и с раненным будешь ты вместе пока
повседневность не исцелит.  где же ты девочка, милая девочка?
с кем ты смеёшься опять, как всегда?
с кем делишь радости, милая девочка?
и разбираешь жизни бардак?
и в этом хаусе жизни поступков,
где нет порядка событий и времени,
ты пьёшь вино заблуждения из кубков,
не чувствуя тяжкого бремени.
мы маленький милый котёнок,
которого хочется гладить,
ты маленький милый ребёнок,
с тобою легко поладить.
мы любим играть с интересным ребёнком,
мы развлекать его будем,
мы любим играть со смешным котенком,
поиграем, и сразу забудем.
где ты теперь, моя милая девочка?
где вчера ты смеялась и что-то лгала?
а сегодня, быть может, ты плачешь, девочка,
может быть, мой котенок, ты все поняла.



 




 


Рецензии