Ведьма

Не спасу тебя от беды,
Божьи крылья
в огонь скинула -
черный дым ходил, грешный дым
кровь свернулась цветком -
киноварь.

Песней выше земных молитв,
запрещенной в миру владыками,
на заветный, святой мотив
только горе себе накликаю.


ЧерТа


Рецензии