Испытания

Как много в жизни испытаний
И нам достойно надо их пройти
Наверное, все в наказание,
За то, что были очень мы грешны
Пройдя все трудности, полны признаний,
Что испытания не так уж и страшны
Оглянемся и понимаем мы
Что не могли всё пережить без помощи
Легко пройдешь по жизни испытания
Когда есть рядом близкая душа
Она одна дается каждому
Пусть это: милый или милая
И как же трудно, если путь тернистый
Одолеваешь сам и за душою ни гроша
И слово некому сказать, то самое
И нет рядом крепкого плеча.
Господь нас создал половинками
И разбросал по миру в разных уголках
Кто одинок всё в поисках,
Надежду пронесет с собой  в веках.


Рецензии