вв-р 78. Последний блик вечерний на стене...
Последний миг померкшего заката.
И я опять на гулкой тишине,
Как на кресте воздвигнутом, распята.
Душа тоскует, глядя в небеса,
Где звёздный купол вновь закрыли тучи.
А где-то в мире бродят голоса,
Сошедшие в юдоль с небесной кручи.
А где-то там, за тридевять земель,
Моя печаль, моя любовь земная.
И времени безумная капель
Стучит в висок…
Зачем я ей внимаю?!
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021000113
"И времени безумная капель
Стучит в висок…
Зачем я ей внимаю?!"
Последние строки особенно понравились.
Успехов!С теплом души.А.С.
Алиса Соловьёва 13.02.2017 18:39 Заявить о нарушении
Елена Зернова 13.02.2017 19:03 Заявить о нарушении