почему

он встретил ее два года назад
в начале  холодного января
и их выдавал один только взгляд
под тенью томного фонаря

он встретил ее два года назад
они улыбались друг другу
что рядом она , он безусловно был рад
но почему-то напуган

с испуга он совершил ошибку
о которой жалел все два года
по ночам вспоминая ее улыбку
желая другого исхода

просто так получилось  , просто жизнь такова
нужно смириться , нужно забыть
но почему он вспоминает все их слова ?
и больше не может любить ?

совершив ошибку , больше ее не исправишь
два раза в реку одну не войдешь
и  бесконечно не будет заглавий
тогда почему  ты счастье свое не бережешь ?


Рецензии