Солнечный день

Когда разольётся привольно
Моё половодье стиха,
Тебя принимаю невольно
Как сладкое бремя греха.

Весна наступает на пятки...
И ты мне хохочешь во сне,
А я всё несусь без оглядки
На белом бумажном коне!

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии