Есть ли будущее у завтра?
Пролетит как вчерашнее «я»,
Если будет встреча прекрасной,
Шлет нам радость планета Земля.
Мы сигнал принимает всецело,
И всю жизнь как шампанское пьем,
А потом с наслажденьем, умело
Входим в счастья и истины дом.
Просто сердце свободно для Бога,
Есть он всюду, откройте себя…
И откроется ваша дорога,
Просто сбудется ваша судьба…
Свидетельство о публикации №117021011249