Ранимое слово

Можно убить, сразить
Обидными словами
Как  душу, надломить
Сковать  кандалами
И крылья уже не расправить
И  ничего не исправить
Душа птицей раненой бьется
Все взлететь  рвется
Но  не может сбросить оков
От обидных
Бесконечно звучащих слов
И плачет душа и стонет
Но время печаль прогонит
И раны оно залечит
И дух уже станет крепче


Рецензии