мир рухнул
ты же любишь травиться чаем?
пирог на кухне..
я некстати, теперь по тебе скучаю
и, впрочем,
ещё чуточку или много, но мы -
рухнем.
неуклюже считаю даты, пишу
письма.
адресат вне сети. получатель, увы,
спятил.
до_рентгеновский снимок сердца -
мои мысли,
дневники отказались помнить
следы вмятин..
как живётся тебе, и с кем ты? о чём
помнишь?
изменил портмоне и запах, а
взгляд прежний.
я спою для тебя все песни
Земфиры, хочешь?
этим летом мы были счастливы без
одежды.
я всегда любила футболки твои и
пайты,
они грели меня зимой, щекотали
утром.
ты жевал картошку, а я запивала
спрайтом
все невзгоды и боль, часы без тебя
и будни.
мы когда-то умели мечтать и
учились верить.
диафрагма сжималась часто,
пьянил воздух,
а теперь я, в дешёвых кедах, стою у
двери
вспоминая о том, как было легко и
просто...
проходи, садись.чувствуй себя как
хочешь.
ты же любишь травиться чаем?
пирог на кухне...
а в кармане левом, сложенный
вдвое, очерк.
я не знаю тебе ли больно, но мир
рухнул…
Свидетельство о публикации №117021011228