По тонкой грани...
По тонкой грани...Может быть, по тонкой,
А , может быть, по острой грани лжи,
Шла душенька, роняя слезы звонко...
Ты слышишь как от холода она дрожит,
Как крылышки шуршат ее озябшие,
Когда волочатся за нею по земле?
Ушла весна и лишь листва опавшая
Чуть слышным шелестом напомнит о тебе...
Свидетельство о публикации №117021011224