Шершавые руки

Шершавые руки разлуки,               

И губы целуют твой след.

Заходится  сердце от скуки,

Мерцает потушенный свет.

Дождями заплакала нежность,

Хандрою ворвались ветра.

Гнетет роковая безбрежность,

И мысли роятся с утра.

Молитва дороги застелет

Для милых чувствительных стоп.

Пусть радость ей в сердце поселит,

И счастьем забрезжит восход.

                Храни тебя Господь...


Рецензии
КАК ДУШЕВНО И ТЕПЛО О СТАРОСТИ Я ТОЖЕ НАПОДОБИИ В СТАРОСТИ

Кокаева Любовь Продолжение Стран   13.02.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь...Имя у вас хорошее.С уважением Геннадий

Камень Петров   13.02.2017 14:10   Заявить о нарушении