судный час
Когда нас растоптать почти любой горазд?
Как быть, когда твоя душа не из металла?
Не выбросишь её, как тягостный балласт.
Но судный час придет, ведь время эфемерно -
Бессмертна только смерть, не канет в никуда.
Настанет этот час, час первый и последний,
Что всех до одного расставит по местам.
Мы книги распахнём, от лиц отъемлем маски,
Одежды разорвём. И станем вмиг равны.
Не будет больше лжи и лицемерной пляски -
Равно боятся все Единого Судьи.
Свидетельство о публикации №117021011204