Зачем правители в войну играют

ЗАЧЕМ ПРАВИТЕЛИ В ВОЙНУ ИГРАЮТ
ЗАЧЕМ РОДИТЕЛИ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ

ДРУГ МОЙ ВАЛЕРИЙ НАПИСАЛ =
мне многое понятно, кроме одного....с какого бодуна мы стали грешниками если созданы по образу и подобию Божьему, ведь неотделимы от Единого....напрашивается некая аналогия-какя-то часть тела человека не подчиняется сигналам мозга...ну, да, такое бывает...Кто отрезал наше тело от энергий Божьих?

ВСЮ ЖИЗНЬ В ТОЛК НЕ ВОЗЬМУ
КАК ИИСУС ЗА МЕНЯ ИСКУПИЛ МОИ ГРЕХИ...
КАК МОЖНО ЗА МЕНЯ МЕНЯ ПРИДУМАТЬ
И РЕШИТЬ ПО ПРАВУ МОЕЙ ВОЛИ
НА ВСЕ ХОДЫ ПО ВОПЛОЩЕНИЯМ ВПЕРЁД АЛГА
КУДА Я КИНУ ВЗГЛЯД ИЛИ СТУПИТ НОГА
ДОКОЛЕ
И С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МНЕ СТРАДАТЬ
КОЛЬ В БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ДА СПЛОШНАЯ БЛАГОДАТЬ
НО ЧТО ТО ТУТ В РЕАЛЕ НЕ ВИДАТЬ
ПРЕКРАСНОЙ ДОЛИ
ПОШТО БОЛЕЗНИ ПОБЕЖДАЮТ НАС ВСЕГДА
ЕСЛИ СВЯТА ВОДА
И ЧТО ЗА ЕРУНДА
КОЛЬ БОГИ УМИРАЮТ
ЗАЧЕМ ПРАВИТЕЛИ В ВОЙНУ ИГРАЮТ
И ДЕТОЧЕК ЛЮБИМЫХ УБИВАЮТ
ПОЧЕМУ
НЕ ЗНАЕШЬ ?


Рецензии