Для вас Украина! Порошенко, Киев
Для вас Украина !Порошенко ,Киев !
Для нас Россия ,Путин и Москва ,
По прошлому разбудим ностальгию ,
По временам, когда страна единая была!
Потомков чтим ! И помним ,как когда то ,
Родной Донбасс солдат освобождал ,
Как из руин в красавца превращая ,
С достоинством дорогу в жизнь он дал !
Теперь опять на Украине полыхают сёла ,
Там деток убивают ,бомбят и грабят города ,
И наступает чувство полное позора ,
Где ваша совесть затаилась ,Господа ?
Россия от фашизма вновь преграды ставит ,
А Киевская хунта ,как озверелый волк !
Диагноз разглядели, он во время поставлен
Вакцину он получит и будет в этом толк !
А Украина вновь по прежнему свободна ,
Для нас Украина ,как младшая сестра ,
Пусть процветает . Она как прежде вольная .
Пусть греет сердце у Российского костра !
Алфёрова М Н.
Свидетельство о публикации №117021011173