Может, кто то и опечалится

я изъеден,как молью временем,
на земле этой бывший временен.
отзовутся года прощанием,
может кто то и опечалится.

может кто то и расплачется,
на ветру будет виться платьице.
и глаза от слезы завощатся,
голубые,как небо прочное.

кто то будет довольно скалится,
всем лица ротовым оскалищем.
и счастливо под ноги щурится,
ведь теперь его эта улица.

и домов крепкие седалища,
и моря,волной принимающие.
и луна,звездным роем полная,
и вода,родником студеная.

мне же только земля достанется,
что оградою закрывается.
травка,листик,упавший с деревца,
что под солнцем,пропащий,греется.


Рецензии