Бандера герой?

        * * *
Скажите люди добрые!..
Кто-ж над вами подшутил?
Когда Степку Бандеру,
в герои предложил..

Ведь ваш "герой" Бандера,
безжалостный злодей..
На Украине Западной,
жестоко убивал людей.

Хотя годков, прошло не мало..
Такое в век, нельзя забыть..
Как мирных он людей жестоко,
в крови своей, решил топить..

Скольких детей, ни в чем не винных,
их детской жизни он лишил..
А скольким горло перерезал?
Скольких в колодцах утопил?

А вы его, вдруг сделали героем..
Да разве-ж можно, это все забыть?
Вы палача считате героем..
В себе ли вы? Вас всех надо лечить..


Рецензии