отчуждение
Мы друг другу всегда вытирали слезы
Друг за друга готовы в огонь и воду
И любого просто порвать.
Проходили, спеша, снегопады, весны,
Все менялось в жизни, ведь так непросто
Свое место найти на земле под солнцем
Свое счастье найти и не потерять.
***
Ты была со мной рядом, когда все полетело к чертям
Когда рухнуло все,
Когда не было сил пережить то предательство....
Помнишь долгие наши беседы, те самые по ночам?
Я смогла тогда выжить,
благодаря лишь тебе и - назло обстоятельствам.
Ты меня спасла из холодных глубин отчаянья
Когда от душевной боли хотелось выть и кричать
Почему между мной и тобой вдруг огромное рас-стояние?..
***
Отчуждение душ километрами не посчитать
***
Как же хочется мне повернуть теперь время вспять..
Я бы все отдала, чтоб тебя, как раньше обнять.
Я скучаю, родная,
Но сможешь ли ты понять?
Мне тебя не хватает...
Да... Как тебе это сказать?
Свидетельство о публикации №117021011092