Любовь

Любовь, ты нас над миром возвышаешь
А если, что не так, не замечаешь
Душа в смятении, но ты  не оставляешь
Она  от счастья замирает и поет
То в облаках парит,
То в миг в объятья упадет
Да, за любовь готовы мы на всё и всё отдать
Готовы песни и стихи слагать
Готовы сердце без остатка подарить
И даже подвиг совершить
В душе с любовью, зацвели  цветы
И жить не можем без мечты
Все чувства  переплетены
Печаль, тревога, радость всё в одном
И только думаешь о том, чтоб быть вдвоем.


Рецензии