От гнева плавлюсь... Экспромт..

Вижу  сегодня  в  разброд-
Камни  летят  в  огород.
Мимо  ушей  пропущу-
Истины   правду  ищу..
Так  рассуждала  она,.
Глядя  на  всех  из  окна..
Дождь , идут  под   зонтами-
Тротуаром , дворами
Спешат  наверно  домой.
Вечер  холодный  и  злой.
Я   отвлеклась  и  легко-
Мысли  мои  далеко.
Камни  в  лукошко  кладу-
Страхи  минуя , беду.
Мне  хорошо  потому-
Верить  привыкла  всему.
Я   не  сею  раздора-
Все  поймете  вы  скоро..

10.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя,
Вы не сеете раздоры
И не любите Вы ссоры! Спасибо. Удачи Вам! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   12.02.2017 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   12.02.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.