Я давно не играю по правилам

Я давно не играю по правилам.
Я скольжу по обломку судьбы.
Все что важно уже не исправить мне,
А неважное где то вдали...

Я и верю, и сомневаюсь
В каждом слове и жесте твоем.
Я сама понемногу меняюсь
В этом мире,где мы лишь вдвоем.

Этот мир превращается в пепел,
Чувства гаснут в дорожной пыли.
Просто ты милый мой не заметил:
Мы по разным дорогам пошли...

Вроде вместе,но жизнь многолика.
И обманчива,как не крути.
Заплела чувства все повилика.
До свиданья.Прощай и прости...


Рецензии
Искренне,лирично,технично+++++5!!!Анатолий

Анатолий Милютин 2   12.12.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!

Наташа Кубасова   12.12.2019 09:16   Заявить о нарушении