Слова звучат, а караван идет

Слова звучат, а караван идет…
И мы не знаем -хватит ли водицы..
Смочить в жару наш пересохший рот,
И хватит ль  слез поплакать и  напиться?

И в жар и  в холод нас бросает миг,
А хочется похвалы и признанья,
Пусть караван идет, но только наш язык..
Слова найдет для  счастья и познанья…


Рецензии