Детям нужен мир

У меня есть старший брат,
Любит песни про солдат.
Старый дедушка сказал:
Будет мальчик генерал!

Песни слушать я люблю
Только что-то не пойму,
Для чего нужна война?
Много бед несёт она.

В школу утром,как приду,
Всем ребятам объявлю,
Будем мир мы рисовать,
И всех к дружбе призывать!

Фото  с инета детских рисунков.


Рецензии