Рассвет, рождение дня

Уходит ночь, теряя темноту
Светлее все становится к утру
Еще  сияют звезды в небе, всё горят
Рождение дня они  увидят
А месяц движется все ближе к горизонту
Он небосвод  уступит Солнцу 
В красивом зареве, рассвет рождается,
С рассветом  вся природа просыпается
И  Солнце, важно, на свой трон восходит 
А ночь на цыпочках уходит
И с пеньем птиц к нам новый день приходит
Рассвет, как спутник утра и колыбель для дня.


Рецензии