Прошла неделя, опыт получил..
Условия использовал, что были -
Себя познал , других людей открыл,
И чувства светлые , как птицы воспарили.
Куда еще идти и пробуждать,
Над миром в темный час заката,
Чтоб не случилось, надо побеждать..
Мы красоты и истины солдаты.
Свидетельство о публикации №117021010928