Раз и навсегда

Я улетела. Собиралась на неделю,
В прекрасный город под названием Париж,
Чтобы услышать первый звон капели,
Чтоб нам увидеться, обняться, только лишь....

У нас в России холодно, уныло,
В глазах прохожих серая тоска,
А я желаю просто быть счастливой!
С тобой! в Париже! Раз и навсегда!


Рецензии