Любимец публики

Ты думал ты герой Шекспира?
Нет ты из пошлого
Американского кино!
Комедии играешь для народа
Ну а народу впрочем все равно.
Хоть он и падок на слащавы речи
Любовь к таким как ты их коротка.
Похлопают в ладоши и по улыбаются
А завтра изберут своим кумиром
Раздутого от глупости и гордости
Очередного дурака.


Рецензии