Волынь-Донбасс

Волынь-Донбасс.

Была Волынская резня.,
в далёком 43-ем..,
там укры сильно лютовали,
там сёла жгли,всё до основанья,
там разрушали..,
детей гвоздями прибивали,
а женщин,им животы вскрывали,
шёл 43-й год..,
там убивали всех подряд,
рубили топорами..,
живьём всех жгли,
что-б люди убегали,
ОУН-УПА такой народ,
а нация какая,окраина большая,
Европа знает но молчит,
опять ИМ потакает..,
и Польша тоже ведь молчит,
ей гонор позволяет..,
была Волынская резня,
и укры очень лютовали,
там 200 тысяч легли тогда,
идут по Львову старики,
не стройными рядами.,
они творили ту резню,
тогда,но стройными рядами,
их молодёжь всё поняла.,
они по Киеву прошли,
уж плотными рядами.,
но с факелами у руках,
Майдан так поджигали,
а получилось,что в огне,
пол-окраины запылало.,
пришли те укры на Восток,
как на Волыни в 43-м,
не с факелами и топорами,
у них танки, пушки,самолёты,
давай скорее всё бомбить.,
побольше здесь людей убить,
да всё разрушить здесь до тла,
что-б здесь пустыня возросла,
что-б люди быстро разбежались,
те,кто останется в живых,
была Волынская резня..,
и на Донбасс она пришла..!

10.06.15.


Рецензии