Неба край

Неба край за горизонт
Ныряет смело,
Облака плывут на юг,
И ватой белой,
Тенью на ладонь твою
Ложатся нежно,
А любовь, как океан,
Она безбрежна.

Припев:

Подари мне, подари,
Ключи от рая,
Я тебе любовь дарю,
А не играю,
Сердцу приказать
Никто не в силах,
Или просто мне скажи,
Что все забыла.

Птица по небу кружит,
Зачем ей клетка,
Сердце от любви дрожит,
Как ивы ветка,
На ветру качнется
И к земле склонится,
Дай же мне твоей любви,
Хоть раз напиться.

Припев: тот же

Ты мне часто говоришь,
Что ждать согласна,
Но слова твои пусты
И все напрасны,
Если сердце от любви,
Не разбивалось,
Значит ты со мной в любовь,
Смеясь игралась.

Припев: тот же


Рецензии