***
и тогда,ты полюбишь весь мир.
создавай себя вновь,
находи свой ориентир.
полюби свою суть,
познакомься с собой,ощути.
принимай в себе всё,
разреши себе дальше идти.
полюби свою тьму,
осуждения груз убирай,
сожаления - прочь,
и гармонии путь выбирай
полюби в себе ВСЁ
и не бойся попробовать Жить
страхов круг разорви!
и позволь себе в Счастье Быть
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021010891