капнуть
Капнул "радостью" в башку"-
Закружилась;
С ней потом моя башка
Подружилась.
Стоит только заскучать -
В ней искренье
Вынуждает заливать
Внутрь "леченье".
Словно лошадь я на льду
Без подковы,
"Подкуюсь", и на банкет
Скачу снова...
Свидетельство о публикации №117021010887
Анатолий Милютин 2 13.02.2017 20:40 Заявить о нарушении