Я не мечтаю о море!
А я не мечтаю о море –
Оно в моей жизни есть!
Разлилось в волшебном узоре –
Всегда оно в сердце, здесь!
И я не мечтаю о счастье –
Ведь счастье живёт со мной...
Оно по утрам скажет:здрастьте!
И вновь позовёт за собой..
Иду я по этой тропинке
И буду идти всегда,
В сиреневой солнечной дымке
Сияют мне облака...
И я не мечтаю о лете –
Во мне моё лето всегда.
Украшено радугой в свете –
Ведь радость во мне жива!
10.02.2017
Свидетельство о публикации №117021010884
Мы на одной волне!!!
С единомыслием и поддержкой, с любовью. Я
Вера Балясная 28.06.2024 09:00 Заявить о нарушении