Любимая пора

Зимой люблю
Искрящийся на солнце снег
И детворы в снегу возящейся
Веселый смех
Румянец яркий на щеках
И кружева морозные на окнах

Весной люблю
Весенние дожди
И аромат садов цветущих
И утренние росы
На траве растущей
И первые цветы
Так дороги они

Люблю я летом
В жару- прохладу у морской волны
И брызги пены
Как жемчуг, сыплются они,
И нежится на солнце, загорая
И слушать шум прибоя
На берегу в ночи
При свете спутницы Луны 
 
А осенью люблю
Окрас янтарный на листве  осенней,
И солнца луч играет в ней
И ветер нежно колыхает
Потом тихонько обрывает
Несет  в подарок нам
Листва в прощальном вальсе падает к ногам.


Рецензии