Пробуждение
Солнце смотрит свысока.
Вышел из леса сохатый -
Греет впалые бока.
Щиплет рыжие травинки,
Лижет талые снега...
И сверкают паутинки,
Зацепившись за рога.
Вьюги злые улетели,
Обновляясь, лес затих...
И звенят, звенят капели -
Вновь душа проснулась в них!
Свидетельство о публикации №117021010840