Где-то в дороге
Туманы холодные,ветры ревут,фасфуд ,перерывы в еде.
Есть "кайф" вдоль дороги,услуги,кафе,
Деревни и города,
Бомжи ,попрошайки и кто подшафе,
-А ты спал в дороге? когда ?
Колёсики время мотают в пути,без стрелок по часовой,
ДПСник стоит,их карманчик широк,
Как мухи на мёд-невпервой.....:
Аптечка иль лампочка на поворот,
И чтобы ещё им найти?
А может послать их копать огород?
Чтоб меньше мешали в пути.
ДА лихо и трудно
И нервы в разрыв,
Работа,как маленький БОЙ,
Ну вот поворот,
ПО газам и отрыв!
Всё сделано- едишь домой !!!
Свидетельство о публикации №117021010829